Future Biotech — соорганизатор «Мира биотехнологий 2017»

Мы рады объявить, что компания Future Biotech выступит соорганизатором международного конгресса “Биотехнология: состояние и перспективы развития” и международной специализированной выставки “Мир биотехнологии 2017”, которые пройдут в Москве в Гостинном Дворе с 20 по 22 февраля 2017 года.

Ключевой задачей конгресса является обсуждение ведущих фундаментальных и прикладных научных исследований в области биотехнологии, развитие взаимодействий по реализации научных разработок в той области. В рамках конгресса будет проводиться и конкурс молодых ученых.

Целью выставки является содействие в ускорении развития российской научно-технологической и производственной базы биоиндустрии для обеспечения на принципах импортозамещения лекарственной и производственной безопасности страны, созданию пула биотехнологических предприятий, действующих в различных экономических сегментах и ориентированных на производство на основе использования возобновляемых ресурсов и новейших отечественных разработок востребованных биопродуктов для здравоохранения и медицины, промышленности, сельского и лесного хозяйства, энергетики, транспорта, жилищно-коммунального комплекса, экологии и других сфер.

Кроме того для повышения интереса широкой аудитории к достижениям и вызовам современной биотехнологии компанией Future Biotech разработан научно-популярный трек, который будет дополнять программу конгресса и выставки и позволит погрузиться в мир биотехнологии не только специалистам, но и всем желающим. В рамках этого трека мы совместим разные форматы и темы, чтобы посетители не только смогли получить интересные и новые знания о современной биотехнологии, но и с удовольствием провели время на выставке всей семьей. Вас будут ждать научно-популярные лекции, обсуждение фантастических фильмов, научные бои, детская программа и многое другое.

Следите за нашими анонсами, в которых мы подробнее будем рассказывать о всех предстоящих активностях!

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы
принять участие в обсуждении